FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » Scarlet Rose


Scarlet Rose

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i5.pixs.ru/storage/9/9/2/27122062al_2337219_5029992.png
* кликабельно

0

2

Внимание!
Спокойствие жителей Гранады находится под большой угрозой, ведь противостояние Гордонов и Рохасов выходит на новый уровень! В борьбе за власть в этом небольшом андалусском городе два семейства сражаются, используя всю мощь своих армий - людей Альберто и людей Альфонсо. Поэтому для очень многих Международный Фестиваль Музыки и Танца рискует стать кошмаром наяву.
На стороне Рохаса сражаются акулы мафиозного мира. На стороне Гордона - представители совершенно разных сфер, в том числе и члены байк-клуба "Призрачные Гонщики".
Наверное, пришло время делать ставки, кто же окажется победителем в этой схватке...

0

3

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
для Isabella Conti

http://25.media.tumblr.com/e71b2f64fddf8d8ce89242c4ae0b202f/tumblr_mfoq56niOJ1qcu2e2o1_500.gif
by tumblr

ОЧЕНЬ НУЖЕН В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ!!!

Игра персонажем уже начата, но игрока давно нет на ролевой. Потому будем рады передать профиль и игру. За всеми вопросами в гостевую, или ЛС от пиара, а так же можно НУЖНО стукнутся заказчику в аську : 611250379. Ждем ответственного и постоянного игрока!


1. Имя персонажа
Клементе Веласко | Clemente Velasco (второе имя, хоть оно и известно малому кругу, дано матерью Климент|Сlément(фр.) из-за схожести по звучанию и значению)
2. Возраст
29 лет. 09.09.1982 года рождения. (можно сделать его моложе)
3. Краткая биография
Характер
По характеру очень похож на тот город в котором живет. Столь же вольнолюбивый и страстный, хоть про последнее вам будет очень тяжело догадаться, маска надменности и холода почти никогда не сходит с этого красивого лица. Единственный сын двух любящих и счастливых родителей. Испанца и француженки. От отца была взята присущая всем испанцам страстность, ведь ко всему что он делает он относиться именно так, страстно. А от матери, пресловутый французский магнетизм, ведь не обратить на этого человека внимание невозможно, он притягивает взгляд, к нему легко проникнуться доверием, чем мужчина и пользуется без зазрения совести.
На секунду отвлечемся на его имя. Не зря оно так похоже на языках его родителей, ведь специально подбиралось. Нежный и милосердный - таково его значение, но парень совершенно не соответствует этому. Он не нежен к незнакомцам и далеко ни милосерден с чужаками или врагами. Но ведь это только на первый взгляд, для тех кто не желает заглядывать глубже или кому сам Клементе не позволяет.
Не боится экспериментов и пробовать что-то новое. В его глазах иногда, для многих незаметно, мелькают смешинки, показывая еще одну черту характера, веселость и неукротимое чувство юмора, хотя эта черта характера известна только близким, доверенному кругу. Поэтому, когда этот мужчина решает открыться вам с данной стороны, вы будете чертовски удивлены. Но он не праздный человек, он предпочитает все время что-то делать. Например ходить по пляжу или городу, сидеть в кафе или прогуливаться по торговому центру, наблюдая за людьми, ища во всем этом вдохновение. Полностью убежден в такой крылатой фразе : "все что не делается, делается к лучшему. " Может показаться, что прописан романтик, ну а кто из нас не таков? Ведь всем нам хочется домик у моря, большую лохматую собаку у камина, и "жили они долго и счастливо." Что ж, может Клементе и таков, но скрывает все подобные желания настолько глубоко в себе, что даже и сам не сможет в этом пред собой признаться.

Биография
Как и все мальчишки любил в детстве погонять мяч, и даже задумывался в свое время стать профессионалом, но лет эдак в четырнадцать взыграли гены. И не одного родителя, а обоих. От отца на генетическом уровне перенял любовь к мольберту и умение найти вдохновение даже в остывшей чашке кофе. От матери взял коммерческую жилку и невероятное чутье.
Когда в пареньке взыграла тяга к прекрасному, родители не стали отговаривать его от выбранной стези, хоть отец и не был известен в широких кругах, но семья не бедствовала.
С поступлением не было совершенно никаких проблем, учеба была в радость (а ведь такое бывает редко, не так ли?). Хотя была одна странность. Клементе был редким посетителем студенческих вечеринок, от чего слыл нелюдимым. Но этот факт как не странно предавал в глазах однокурсниц ему некую таинственность и привлекательность. И парень решительно этим пользовался, абсолютно не чувствуя угрызений совести. Клементе не стремился к моногамии или серьезным отношениям, главной его страстью была живопись и новая девушка была только или поиском вдохновения, или же просто приятным временем препровождением.
При всех многочисленных связях, парень все же оставался довольно одиноким и его это совершенно не беспокоило. В жизни Веласко было все что нужно, любимые и любящие родители-единомышленники, а самое главное любимое занятие которое приносило чувство полного удовлетворения и как оказалось хороший и постоянный доход. Ведь после окончания обучения и по истечении пары лет, была открыта его первая выставка. Теперь Клементе владеет собственной галереей и выставляется только у себя в одном из выставочных залов, а в другом всегда все меняется, от известных мастеров до новых самородков. Но это не единственная страсть. Еще в студенческие годы, Веласко обнаружил тягу к скорости, к запрещенной скорости. И одним из мест где парень смог реализовать свою тягу, были гонки без правил.
Так и проходят дни в полном согласии с самим собой. 

Характер Изабеллы

Характер у девушки скверный. Не общительна, язвительна и всегда останется при своем мнении, попробуйте ее разубедить. Состоит практически из одних шипов и колючек, всегда огрызнется. И если откусит не по локоть, то пальца лишит точно. Упряма как сто ослов, но может выслушать, а вот поддержит ли такую точку зрения и мышления, не факт. Умеет притворяться милой, если ей это на руку и так просто захотелось. Но зачастую, девушка просто холодна к окружающему миру. Можно сказать, что она эгоистична, на что она справедливо заметит - " а кто не такой?"  Так же не раз многие замечали ее жестокое отношение к ним, ну а что вы хотите от маленькой сиротки? Да данное определение не для красного словца, девушка и правда сирота, хотя не считает это таким уж минусом, но про это немного опосля. Ей легче терять друзей чем находить, но если вам так посчастливилось и вы все же стали ей другом, то она горы свернет и глотку перегрызет за вас, настолько она ценит преданность и настоящие чувства. Чувства и их проявление она ценит еще больше в той степени, что сама не умеет их проявлять превселюдно и вероятно немного завидует тем, кто на такое способен.
Но не посчитайте девушку такой уж сплошной глыбой льда. Изабелла совершенно не такая, когда сидит за рулем своего автомобиля, вот что ее настоящая страсть и любовь. Тут и взор горящий, и тело дышит счастьем, как у настоящей испанки. Но такие истинные эмоции она проявляет очень и очень редко, все чаще прячась в свою скорлупу и щетинясь всем негативом, и неприступностью на которую только способна.
Еще один главный момент, девушка на дух не переносит алкоголь и к людям которые любят приложится к бутылке, испытывает брезгливость и омерзение.
Привычки : - бегает по утрам;
- не курит и не переносит алкоголь (скорее психологическое, нежели физическое);
- обожает скорость и автомобили;
- лучшее состояние - это покой и тишина.

4. Отношения
(Если смотрели первый фильм из серии про Ганнибала Лектора, то вот хочется видеть такого незаурядного человека, с холодным и в тоже время пламенным сердцем.)
Больше всего мне хочется "игры разума", сражений характеров. Соблазните меня (и сами будьте соблазнены), заставьте видеть только Клементе, больше ничего и никого не существует. Романтика? Да конечно это просто великолепно, но мы ведь в Испании! Бой быков, кастаньеты, жгучее фламенко! Вот и я желаю быть тореадором, желаю чтобы меня атаковали. (Но не маниакальное преследование) Хочу, чтобы сердце героини стучало так же громко как кастаньеты, а кровь бурлила так же горячо как танец.
Прочли предыдущий всплеск эмоций? А теперь вновь прочтите характер Изабеллы. Она далеко не подарок, но и не закоренелая стерва, она сторонится людей, не ждет подарков от судьбы. Ей, как и Клементе, нужен кто-то, кто заставит видеть мир в ярких, сочных тонах. Моя Белла готова к этому, осталось дело за вами. 
5. Предполагаемая внешность.

Гаспар Улье.

http://i2.listal.com/image/515351/600full-gaspard-ulliel.jpg

Хочу только его, вариантов быть не может, да и под его внешность и харизму писалось так много букаф.
6. Дополнительная информация.
Тут я Америку не открою. Желаю видеть зрелого, активного, интересного, общительного, с чувством юмора (я сама очень веселый, иногда саркастичный, человек) игрока. Не заставляю сидеть во флуде до посинения или пока носом не начнете клевать по клавке(пост написали и фатит, могем мило и со вкусом болтать по аське или ЛС)). Опусов в три тома, ака Война и Мир, тоже не нужно, но хотелось бы видеть в них и нестандартные мысли и действия, и конечно чувства. От меня вы все это сможете получить в полной мере. Главное для меня, это чтобы вам было интересно играть, тогда у нас все отлично сложится и игра пойдет на ура. Остальные границы и взаимные условия установим при беседе по ЛС.
Если пожелаете изменить имя, не вопрос. Можно спокойно обсудить, главное только не из этого списка. И желательно чтобы соответствовали испанское и французские имена, конечно если этот пункт оставляете в анкете. А вносить правки в анку и характер можете свободно, главное не забываем: он - Ганнибал, своеродный шахматный игрок.
Приходи : обеспечу графикой, буду холить и лелеять, пылинки сдувать, на руках носить (если подниму), обеспечу характерной игрой.
7. Тема пробного поста.
Если не правите анкету и в ней все устраивает, то тема наверное вот такая :
1. Опишите открытие собственного дела. Может помогали родители, может меценат. Хотелось бы, чтобы как-то описывался вольнолюбивый характер (что девушек меняет как перчатки, что в его жизни главным есть его работа-его увлечение/страсть/призвание).
2. Описать страсть к дорогам, можно сопоставить ее со страстью к живописи. Главное показать социапатический(не нелюдимость, а то что и наедине с самим собой, ему комфортно) характер "Ганнибала".
3. Пост с другой ролевой (но вот с этим характером, пзязя  :flirt: )

Отредактировано imprecation (2013-03-09 03:13:22)

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » Scarlet Rose


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC