FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » Эквилибриум


Эквилибриум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/fMcDG.png
Идеальный мир - без болезней, насилия, преступлений и войн. Система выстроена идеально и работает как часы, не нуждаясь в ежедневном заводе. Единственный лидер, который ведет за собой весь мир. Каждая деталь системы имеет значения, но...может быть заменена в любой момент.
И только одно - вечная бессонница тревожит умы, доводя людей до истощения и безумия... Хочешь спать? Заработай часы сомнуса...

0

2

Вакантно место квестоплета

+

От вас потребуется напрягаться по уже написанному основному сюжету. Вкусно это все расписать и при желании вести.

пиарщика

+

игрокииии! всем нужны активные игроки!

Акция №1

Имя
Денис Снегирев

Статус:
Начальник отдела по производству.
Конструктор-изобретатель

Возраст:
28лет
Внешность:
Миша Коллинз

http://s019.radikal.ru/i620/1204/7c/eb1a6229fc35.png

Характер:
Любить бездушный металл, чувствовать каждое прикосновение к нему особенно ярко, так как никто в этом мире более не способен. Когда Денис впервые услышал о том, что металл – неживой, он просто не поверил, и в общем-то правильно сделал. В его руках, куски железа оживают, в его руках – этот материал развивается, словно именно так все и было задумано всегда. Гений, способный работать без излишнего напряжения. Мечтатель, однажды ожививший собаку, и ведь все вокруг говорили о том, что этому киборгу никогда не запуститься. Но нет же, из подручных материалов, просто не слушая ничего из того что произносили окружающие, в порыве особого упрямства и уверенности, подкрепленной не одним прочтенным рефератом на нужную тему – Он справился.  И, пусть некоторые злопыхатели утверждают, что он лишь закончил разработку отца, сам Денис прекрасно знает, что для того чтобы создание ожило, пришлось все начинать с нуля, используя лишь материалы. У любого гения имеются свои собственные странности, так вот Снегирев обладатель привычки менять темы по одному ему понятному алгоритму. Начав говорить и криогенетике, он резко и без переходов может переключиться на обсуждения оперения птицы, которую вчера случайно заметил. Именно поэтому с ним бывает сложно найти общий язык человек, которые пару мгновений назад шутил, вдруг всплеснув руками возвращается к составлению чертежа, или в срочном порядке начинает выпиливать деталь из подручных материалов, а главное все это он делает с какой-то особенной радостью. Складывается ощущение, что этот человек всегда находится в благоприятном расположении духа, элемент цепи питания, тот самый что отвечает за плюс. И похлеще любого генератора работает, неумеющий сидеть без дела, он постоянно что-то дочерчивает, додумывает, его мозг словно бы вообще никогда не отключается. Слабости? Ну пожалуй что она всего одна, помимо металла, это девушки…стального склада – белокожие брюнетки.
Биография:
Родился в семья конструктора это конечно не диагноз, но все-таки на свершения обязывает. Родится в подобной семье ребенку до крайней степени одаренном и вовсе провидение. Его воспитание проходило практически в той же лаборатории, где работал его отец. Нет, не потому что он носил мальчишку с собой в НИИ, но потому что их дом был куда как больше похож на продолжение этой самой лаборатории. Тысячи деталек, которые заменяли мальчишке конструктор и разрешение играть с любыми из них, ну что еще надо? Это вам не лего, тут творчество не ограничено прямоугольными блоками, ведь помимо всего прочего – можно и до паяльника дотянуться, получив любую причудливую форму, которую только пожелаешь увидеть. Школьные годы для мальчика были крайне скучной порой, хотя бы по той причине, что он закончил ее экстерном в 13 лет. Это была абсолютна бездарная трата времени, все то что пытались рассказывать учителя он давным-давно уже знал сам. К четырнадцати годам на основе разработок отца он создал своего собственного киборга – питомца. Это была собака, по имени «Гайка», в дальнейшем она была и по сей день функционирует бесперебойно. В тот же год поступил в университет на специальность нанотехнологии. Обучался на одном курсе с Пирсом, только в отличии от товарища после окончания вуза не стал торопиться и устраиваться на работу. Долгое время Денис считал, что работа в институте инновационных технологий – слишком пресна, для его гения. Но в конечном итоге “сдался”, на собеседовании не обошлось без приема «медовой ловушки», очаровательной – Анны Мазур. Вплоть до перевода в НИИ, Денис, Саймон и Медовая работали вместе, в одном отделе. Теперь же, видятся они чертовски редко и Денис сполна наслаждается простором для творчества. В компании с Мазур становится оружием массового поражения, однако, питает к девушке чисто научный интерес. Бытуют слухи, что у него роман с Софи Швайгер, но чего только не выдумают любопытные да скудные умишки. Хотя почва для слухов есть, ведь Денис единственный человек, который может сказать Швайгер все что он думает, и при этом, выйти из кабинета не пострадавшим.

Акция №2

Имя
Георг Рахе
Статус:
Начальник охраны
Возраст:
40 лет.
Внешность:
Джеймс Пьюрфой

http://s019.radikal.ru/i608/1204/dd/83ae9c913c8a.png 

Характер:
Спокойствие, только спокойствие даже в тот момент когда твое оружие направлено на ребенка ни один мускул не должен дрогнуть. Ведь это ради общего блага, это все происходит для того чтобы остальные могли жить спокойно. Ты истощен всегда работал на износ и иначе не смог бы. Шаг за шагом для поддержания мира – это единственная цель, заслуживающая внимания. Никаких сожалений, никаких размышлений, если получен приказ. Такие вещи ведь не подлежат обсуждению. Задание должно быть выполнено любой ценой, а потери будут считать после, впрочем, разумеется лучше бы их избежать. Рациональность, полное отсутствие воображения, что с лихвой компенсировано железной логикой. Мысли выстраиваются словно живые картинки, факты говорят лучше любых допросов, свидетели выдают себя даже мимикой. Внимательность – еще одно качество, которым обязан обладать начальник, не существует деталей способных ускользнуть из его поля зрения. Живая машина, работающая на благо мира без выходных и праздников, без излишних привязанностей, но с повышенным чувством справедливости и да, отбросьте сомнения – это живой человек.
Биография:
6 лет, отец выходит из дома – он полицейский, он всегда знал на что идет и твердо держал руку на пульсе закона, это был последний раз когда Георг видел его живым, шальная пуля от руки напарника – по крайней мере именно так говорили им с матерью. С тех пор этот мальчик стал единственным мужчиной в семье, единственной опорой своей матери – Сони и выбора не было только взрослеть сейчас немедленно.
8 лет, первая драка и все из-за того что соседский мальчишка посмел очень нелестно отозваться о матери Георга. Таких вещей он никому и никогда не прощал и не простит впредь.
18 полицейская академия дрессировка, муштровка на которую юноша обрекал себя совершенно сознательно – другого пути уже тогда не было. Спокойный, рациональный именно тут он обретает самых надежных и верных друзей, что в дальнейшем кстати заняли свои места в соответствующих организациях. Тройка самых близких, что и управляет правоохранительными органами теперь.
Дальше года летели чересчур быстро взлет по карьерной лестнице не заставил себя ждать, вот только все это не оставляло никакого времени на устройство личной жизни к 25 годам Георг потерял и мать, она скончалась – причина не установлена. Вся жизнь будет положена на служение обществу – он бескомпромиссен и суров со всеми преступниками. Три выстрела в упор посмевшему угрожать женщине с младенцем, да далеко не всегда он следовал букве закона.
В 30 он получил новую должность – прекрасную должность о которой мечтают все идущие этим путем – единоличный глава всей существующей охранной ветви нового мира. А что будет дальше решать только вам…


Акция №3

Имя
Франц Кеммерих

Статус:
Лидер оппозиции

Возраст:
43года.

Внешность:
Шон Бин

http://s43.radikal.ru/i100/1206/f0/ba200ad19c20.png

Характер:
Никогда он не был злобным или агрессивным. Его родители, прекрасно вырастили его, научив уважать мнение старших, отстаивать свое мнение, чтить законы. Спокойный уравновешенный мальчишк, который прекрасно обошелся бы и безо всяких трагедий в жизни. Умный, легко увлекающийся новыми темами, постоянно он занимался самосовершенствованием, копался в различных областях знаний. История, философия, математика, не существовало наук, которые не покорились бы ему, благодаря в первую очередь усидчивости мальчишки, во вторую - увлеченности. Столько энтузиазма проявлялась в нем, в те мгновения, когда он получал новую информацию, пожалуй, он был жаден до нее. Блестящий гроссмейстер и тактик, никогда не хваставшийся собственным знаниями, но умевшей правильно ввернуть слово и поставить человека на место. Прекрасно развитое чувство меры, как в оценке собственных интеллектуальных способностей, так и в оценке способностей врага. Он не склонен идеализировать людей или наоборот занижать их возможности, объективен во всем. Когда он потерял семью, рухнул весь мир, но даже тогда он не перстал действовать, поиски сына, недоверие к людям утверждавшим, что он умер. Требование  экспертизы, заключение которой оказалось шитым белыми нитками, что он разумеется сразу увидел, но смог не подать виду.  Ныне хмурый, требовательный к себе и другим. Почти зануден, в этом своем яром желании вызволить сына их рук ученых. Всей душой предан ныне существующему делу, не смотря на все пережитое не потерял страсти к знаниям, дорожит свободой. Дело всей его жизни теперь - освободить сына, вернуть людям возможность видеть сны и уничтожить НИИ. Ведь это ученые виноваты в том, что произошло. За свои ошибки, они должны понести наказание.

Биография:
Прекрасное детство в благополучной семье, любящие родители, что всегда были готовы поддержать и подставить плечо. Успокоить, дать совет, именно по этой модели он мечтал всегда создавть собственную семью. Его родители, одни из тех немногих, что действительно любили друг друга до гробовой доски, а встретились кстати, очень рано, им тогда было около двадцати. Всю жизнь вместе, бок о бок. Прекрасное воспитание, блестящее образование. Мальчишка всегда был наголову выше своих сверстников. Нет, все ему давалось с большим трудом,  ведь никакими особенными способностями он не обладал, просто изрядная доля усидчивости. Он делал большие успехи в любых делах, за которые бы только ни брался, неважно шахматы или криогенетика, юноша действительно мог постичь все. Он сделал блестящую карьеру, как ученый, изучавший сны. К двадцати, так же как и его родители он уже нашел свою суженную. Семья, работа - все что требуется для счастья, пожалуй только детей не было довольно долго, но и это не беда, в конце концов они не теряли надежду, а некоторое время спустя в их жизни появился ребенок - мальчишка. Повторение истории, они пошли тем же путем, что и родители юноши. Счастливые безмятежные годы, до тех пор пока Она не скончалась. Повреждение мозга, то единственное, что так и не научились лечить, служба безопасности говорит несчастный случай, но разве в подобное можно поверить?. Жизнь приходится строить заново, теперь уже она вращается вокруг сына. Годы, когда они наконец восстановили равновесие и новый удар. Его сын оказался носителем определенного гена, не похожего на появлившиеся у людей ранее. Ребенок похищается у отца, инсцинирована его смерть, но мужчина не поверил, попытки найти доказательства своей  собственной теории. Сбор команды, на первых порах их было всего трое. Похищенная информация, что позволяет доказать - мальчишка жив, но его не отпустят из НИИ. Появляется слепая надежда, что и Она жива, возможно ученые забрали их обоих? Абсурд, но ведь шанс существует. Уничтожение досье, имеющегося на его счет, уход в подполье, уничтожение любых ниточек, что способны вывести на него службу безопасности. Человек просто исчез и как хорошо, что его уже просто некому искать. Одинокие вечера за проработкой планов, координация действий и единственное желание - добиться справедливости. Вернуть миру сны, а себе семью.

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » Эквилибриум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC