FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » The Covenant


The Covenant

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/j7dF2.png

«Никто не знает, как возникла великая сила. Даже Книга Проклятия молчит о том, откуда она взялась. Но на тех, кто овладел ею, всегда шла охота. В середине XVII века многие из них бежали от жестокой охоты на ведьм из Англии и Франции в Америку. Когда в Массачусетсе началось безжалостное преследование обладателей силы, Семьи Ипсвича приняли Обет Молчания. Триста лет этот обет хранили. Но пришли наши дни…»

0

2

http://thecovenant.rusff.ru/viewtopic.php?id=29#p3675
Аврора разыскивает!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lj4tk8pkzY1qa1rooo1_500.gif
Имя и фамилия персонажа:
имя Метт (Matt), что, может быть к сожалению, не подлежит больше смене, так как везде уже фигурирует именно это имя, фамилию придумываем сами.)
Внешность:
вот тут все на ваш вкус, потому что внешность мне не принципиальна. хотя неплохо было бы все-таки изначально со мной посовещаться по этому поводу.)
Возраст:
думаю, что старше меня, а значит от 21 года, но чтобы вписывался в рамки универа.)
Факультет:
опять же, сами.) да это почти авторский персонаж, ну. (;
Специализация:
аналогично с предыдущим.)
Курс:
а тут уж по возрасту смотрим.)
Краткая характеристика:
никаких рамок не ставлю, ни в чем не ограничиваю. можете быть крутым спортсменом, или перспективным юристом, или врачом, стремящийся спасать чужие жизнь и так далее, и тому подобное. но есть важные условия, точней как, черты, которые хотелось бы видеть. объясняю только то, что касается наших отношений, но думаю, примерная картина характера сложится.
итак. ревнив, любит держать ситуацию (конкретней, меня) под контролем, собственник. позже подробней объясню. но в то же время, никаких пустышек, или добряков, или конченных bad boy'ев. всего в меру, пожалуйста. общительный, интересный, может быть причастен к элите универа, тут как пожелаете. то есть, с человеком так или иначе должно быть интересно. еще я случайно написала в посте, что мы часто ходили в кино. хд ну это так, к слову, хаха. собственно, думаю, лучше это обсудить по приходу.
Кем Вам приходится в игре|ваши отношения с этим персонажем:
никаких розовых соплей и нереально романтических отношений. персонаж - мой бывший парень. отношения у нас остались сложными. мы как бы в подвешенном состоянии, и вроде не до конца расстались, потому что что-то из чувств осталось (тут можно допустить, что несколько лет встречались, как бэ со школы), либо просто из привычки. опять же, чувство собственности не отпускает меня окончательно. и мы вот как маятник туда-сюда. ругаемся периодически необоснованно. расстались из-за ревности (тут я просвящу подробней по приходу, опять же) к Чейзу Коллинзу. и вот какие-то непонятные, скомканные отношения.
Личные требования к игроку:
хочу остроты в игре. хд такие странные непонятные метания, неопределения, непонятки. и вам так же должно быть интересно, желание и идеи приветствуются и поощряются.) в остальном, все стандартненько - посты раз в несколько дней, общение (лучше будет если посредством аськи/скайпа). пропажи без предупреждения не приветствуются, я человек и пойму любую ситуацию, чего нет-то.) кросспол не запрещен, главное, чтоб персонажа хорошо отыгрывали.) помогу если что, с идеей, информацией, графикой, одарю любовью, заботой. хд
собственно, стучим в гостевую, либо регистрируемся и долбимся в лс. все расскажу в деталях, поведаю историю и все такое.) на случай, можете посмотреть заявку №4 в этой же теме, там есть некоторые подробности.) вот и все, собссно.)

Отредактировано imprecation (2013-02-13 23:00:48)

0

3

http://thecovenant.rusff.ru/viewtopic.php?id=29#p1972
http://media.tumblr.com/tumblr_mf1cvqYJud1rbfdv2.gif
Имя и фамилия персонажа
Chris Mara | Крис Мара. Не меняется ни имя, ни фамилия. Всё прописано у меня в анкете, так что ТОЛЬКО это
Внешность
Steven R. McQueen. Если Вас совсем на него не прёт, могу предложить ещё парочку вариантов - Logan Lerman, Liam Payne, Louis Tomlinson, Nicholas Hoult. Если же хотите другого, предлагайте варианты, только помните, что кандидатам должно быть не более 25 лет
Возраст
20 лет
Факультет
Мне не принципиален факультет. Выбирайте тот, что Вам ближе, я Вас с любым любить буду)
Специализация
Та же песня - выбирайте
Курс
II курс
Краткая характеристика
Чуть ниже я прикреплю свою анкету, чтобы Вы имели представление и обо мне, и о нашей жизни в целом. Здесь я остановлюсь лишь на характере персонажа. Не делайте из него бабника_наркомана_циника, слишком это пошло_скучно. Парень вырос в семье, в которой люди любили_уважали друг друга, потому в нём есть и благородство, и честность, и отзывчивость. Для своих родных и друзей он сделает всё возможное и невозможное, пойдёт на любые подвиги и безумства...Два года назад в семье случилось несчастье - родители погибли в автокатастрофе, Крис и Элизабет остались одни друг у друга. Парень замкнулся в себе, хотел уже наплевать на поступление и просто уехать куда глаза глядят. И если бы не увещевания сестры, не её вмешательство в его судьбу, он бы непременно осуществил задуманное. Прошло два года, постепенно всё улеглось, боль притупляется, в университете он встречает новых друзей_приятелей, его время занимают новые увлечения. Жизнь налаживается! Что касается наших отношений - никакого соперничества(в детстве может и было, сейчас подобного не наблюдается), поддержка, взаимопомощь. Друг для друга мы сделаем всё на свете, не стоит забывать, что никого у нас более не осталось, потому мы и держимся один за одного. Тёплые_искренние отношения брата и сестры, вот так)))

Вырезка из анкеты

Обычная семья, самый обычный ребёнок, у которого самые обычные, ничем не примечательные увлечения и заботы, который каждый свой день проводит с такими же обычными, но всё же близкими друзьями. В её жизни всё было слишком обычно_пресно_спокойно, не было никаких потрясений и взлётов_падений, но ей они и не были нужны. Эта девочка не родилась на Манхэттене, не привыкла получать всё и сразу, скорее её учили, что своих целей_планов в этой жизни нужно добиваться самой, а не надеяться на помощь_обстоятельства_случай. Самые лучшие родители и самый близкий_дорогой брат на свете, с которым можно поделиться любыми проблемами_заботами, зная при этом, что он никому об этом не разболтает.
Первый год в университете пролетел так быстро, что она даже не успела понять_решить, нравится ей здесь или нет, было такое ощущение, что всё происходящее просто пронеслось перед её глазами, а она даже не смогла поучаствовать во всём этом. Но вот второй год...Этот год она точно никогда не забудет! Именно в этом году шатенке предстояло познать самое страшное, что только может случиться с человеком - она потеряла родителей! Вот так быстро_резко_в один миг, она лишилась тех, кто на протяжении двадцати лет был рядом, кто поддерживал и помогал. Они остались одни с братом, одни в этом мире, одни друг у друга. Страшно оказываться беспомощным_одиноким в этом огромном мире!
Иногда Лиз спрашивает себя, а смогла бы она выдержать всё это, если бы не поддержка тёти(Brigitte Yustman), не её опека? Она единственная, кто позаботился о них с братом, а если сказать честно, больше это и некому было сделать. В Кембридже у них не осталось родственников, есть ещё дядя(Henry Jackson), но тот живёт в Бостоне, ему абсолютно всё равно, что происходит в жизни этих двоих. Хотя, нужно отдать ему должное, именно он платит за обучение Элизабет и Криса, если бы не он, их бы уже давно вышвырнули из университета, что стало бы окончательным ударом для них двоих

Как видите, все заботы взяла на себя тётя, а материальная помощь поступает от дяди
Кем Вам приходится в игре | Ваши отношения с этим персонажем
Родной_любимый_младший брат http://uploads.ru/i/C/I/Z/CIZXY.png
Личные требования к игроку
Я терпеть не могу писать все эти банальности, особенно это злит, когда они всё равно проходят мимо человека. Не берите этого персонажа на день_неделю, нет времени_желания играть - прошу, не занимайте роль! Не ок видеть, когда приходит человек, напишет пост и сваливает по-английски. Проблемы какие-то, завал в реале - предупредите, я же не съем за это, сама живой человек, понимаю такое. Но не пропадайте без предупреждения. Посты от Вас каждый день я требовать не буду, сама не конвейер, столько не напечатаю. Любите сидеть во флуде - прекрасно, нет - заставлять не собираюсь, пообщаемся вне его. Как придёте - напишите в ЛС, там и вопросы зададите, если возникнут при написании анкеты. Я всегда готова помочь)))
Что касается кросспола. Я не против этого, мне не важен Ваш пол, главное, чтобы Вы были активны. Я САМА БАБА И НЕ СТЫЖУСЬ ЭТОГО, АХАХА. Потому можете спокойно мне сказать, что Вы у нас представительница прекрасной половины человечества, я Вас от этого меньше любить не стану. Я жду своего братца, мне он очень-очень нужен. Придёте - я Вас залюблю просто и зажмякаю http://savepic.su/734743.png

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » The Covenant


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC