FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Байки из склепа » Игрок, цитата и пост месяца.


Игрок, цитата и пост месяца.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Администрация игры рада вам сообщить, что проект существует вот уже больше месяца и у нас подведены первые итоги.
А чтобы немножечко прояснить ситуацию, расскажем как все проходит.
Игрок месяца выбирается общим голосованием всех игроков.
Цитата месяца, выбирается администрацией игры из выбранных за месяц цитат из постов игроков.
Пост месяца определяется по количеству поставленных лайков, ведь так или иначе все игроки следят за игрой друг друга. (;

0

2

25.11.2012 - 24.12.2012

Игроки Месяца:

http://ipic.su/img/img7/fs/jerry.1353850817.png

http://ipic.su/img/img7/fs/thomas.1353850842.png


Цитата Месяца:
Его мучал один вопрос, что лучше сделать: дождаться-таки ланча и утолить свой голод, убить пса или пойти и помыть его прямо сейчас.
Thomas MсDowell

Пост Месяца:
Джерри Паундс спешила к назначенному дому, который выбрала своей неясной целью. Мысленно она проклинала поезд, который шел так мучительно долго, и сердце рыжей сейчас колотилось в такт колесам. Тудух-тудух, тудух-тудух, тудух-тудампрмяу! Все сумки с плеч девушки своей огромной страшной тушей опустились на крыльцо заветного дома, кажется, явившись для местной кошки чем-то вроде предвестья конца света. Набравшись смелости и еще не успев толком перевести дух, Джерри звякнула в звонок. А затем звякнула еще раз, уже более настойчиво. Пока наконец ей не открыли.
- Здрасте...
Читать пост целиком

0

3

25.12.2012 - 26.01.2013

Игрок Месяца:
http://ipic.su/img/img7/fs/lenora2.1356612931.png

Цитата Месяца:
- Направо... Хорошо, теперь тоже запомнила. Спасибо, что не выгоняешь, - произнесла она с улыбкой, словно до неё все-таки дошла мысль, что кому-то может досаждать её болтливость и чрезмерный оптимизм, плещущий через край. Но может ей удастся сделать этот дом веселее? Вот тут вот шторочки повесить, коврик сменить... Хотя о чем это она? Это все-таки чужой дом, а она в гостях. Но шторочки и занавесочки не помешают.
Jerry Pownds

Пост Месяца:
    Наверняка так же себя будет чувствовать крапчатый сомик, волею жестокой судьбы вышвырнутый из вод аквариум куда-нибудь на стол или же на пол. Длинное темное тело забьется в предсмертных судорогах, глупые круглые глаза едва из орбит не вылезут, а жабры так и не смогут сделать судорожный вздох, пропуская кислород в примитивную систему дыхания. Бедный сомик обязательно будет обречен. Вот совсем так же, как невзрачного вида парень, словно подстреленный воробей, вылетевший из автобуса. Того самого огромного автобуса, что каждый день совершает дальние рейсы.
Читать пост целиком

0

4

27.12.2012 - 27.02.2013

Игроки Месяца:

http://img96.imageshack.us/img96/7273/53033617.jpg

http://img843.imageshack.us/img843/5857/70052864.jpg


Цитата Месяца:
Как же я буду искать Лиз Ричардс? У прохожих поспрашивать? Это же маленький городок, в кино все жители таких знают друг о друге всё, что угодно, вплоть до меню второго завтрака в гараже...
Reginald Fox

Пост Месяца:
Эта неделя была выматывающая - слишком много заказов, слишком много работы, нервы были на пределе. Он старался изо всех сил заработать как можно больше денег, чтобы реализовать свою давнюю мечту - построить дом - для них двоих, ну может быть троих... хотя лучше уж четверых.
Мечта построить дом родилась после свадьбы - как только им передали ключи от этого - их нынешнего дома. Да, иметь свое жилье было удобным - ходишь голым по дому, никого не стесняешься - жена там все видела - это не могло не радовать, но он не подходил для него - ему нужно было больше места - просторный гараж - большой садик, где можно было бы сделать бассейн. В общем планов было очень много!
Читать пост целиком

0

5

27.02.2013 - 27.03.2013

Игроки Месяца:

http://s2.uploads.ru/bwRzp.jpg

http://s2.uploads.ru/roIE1.jpg


Цитата Месяца:
По правде говоря, если для мистера Грея и был свыше определён плинтус в качестве нижнего интегрального предела, то фотограф успешно его достиг и был настроен тянуть этот аддитивный монотонный функционал ещё очень долго. Пройдёт ещё пара месяцев, и его свежие работы снова войдут в топ самых скандальных и фапабельных, но для этого Винсенту требуется как следует покопаться в грязевой луже и повыпендриваться оттуда, поиграть в местную самопровозглашённую бабайку, распивая джин на детских качельках в разгар дня, и позадирать проходящим мимо девкам юбки. Огрести по морде ридикюлем, в конце-то концов. Вы что, не знаете, как это тяжело – ублажать Музу?
Vincent Grey

Пост Месяца:
Конечно, не ожидал, мы же не знакомы, вставила свои пять центов Клара, пока Милка пыталась сфокусировать свой взгляд на возникшем - совершенно из ниоткуда, как показалось Смит, - молодом человеке. Хлопнув ладонью по столу, она наклонилась вперед и, пристально щурясь, зачем-то стала к нему принюхиваться. Пару раз чихнув, девушка отодвинулась и авторитетно заявила: Нет, не призрак. Я верю в то, что у людей из загробной жизни предостаточно времени на то, чтобы подобрать себе парфюм получше. Не спрашивайте, женская логика.
И все-таки, Джонс, серьезно - чем ты их к себе притягиваешь? Она неопределенно помахала рукой (в которой, к слову, держала нож) перед носом у ... Рейджен? Да брось. Это еще хуже, чем Кларабелла...

Читать пост целиком

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Байки из склепа » Игрок, цитата и пост месяца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC