FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » The story of Ederne


The story of Ederne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум

0

2

Срочно! нужны для дальнейшего сюжета!

http://vampirediaries.net78.net/wp-content/uploads/2012/03/72482451-150x150.png
Валентин Моргенштейн
Вампир, 29 / 2100
Джозеф Морган или Джонатан риз Майер
Профиль передается

Этот персонаж просто необходим в игру. По сюжету он уже подчинил Грааль, заявился к клану Лайтвудов и объявил войну, дабы показать всем, что на сей раз победа за ним. На проекте так же есть твой младший брат - Сантьяго, но он идет против тебя. Валентин наш главный козырь, мы передаем его профиль, очень ждем и надеемся, что он всё таки появится, ибо уйма планов на его счет. Твой Грааль тебя заждался.

http://forum.kinomania.ru/customavatars/avatar33784_10.gif
Астерота Вингер
Древний Вампир, 26 / 2800
Эшли Грин (возможна смена)
Профиль передается

Второй главный и отрицательный персонаж. Вы всю свою жизнь искали Грааль, однажды Валентин победил вас, но ваши слуги сняли ловушку, в которую вы угадили. Теперь пришло время для мщения. Вы даете Валентину начать войну, набираете себе армию. По дальнейшей задумке, вы и получите Грааль. Когда вы захотите его извлечь из человека, произойдет вспышка и весь город окажется в 15 веке. Мы очень ждем вас, надеюсь вы придете.

http://proxy10.media.online.ua/parni/r3-957ab0cb29/small_4fc4ae04736fe.jpg
Корин Морген
Вампир, 27 / 1600
Мэттью Дэвис (возможна смена)
Профиль передается

Вы глава клана. Персонаж немного жестокий, так как у него есть привычка пытать своих жертв и игрушек. На форуме уже есть одна из ваших любимых, созданных игрушек для развлечения. Так же, в сюжете вы хотите собрать армию для сражения, раньше, чем Валентин объявит войну. Корин приходит к Городким оборотням и пытается сделать так, чтоб шавки подчинились ему. У вампира мощный дар, он блокирует силы любой расы и артефакты. Очень нужен, клан требует короля

http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/eva-grin2-150x150.jpg
Моргана
Первородная ведьма, 30 / около 3000
Ева Грин (возможна смена)
Профиль передается

У неё дар управлять всеми стихиями, именно эта ведьма создала Святой Грааль. В Эдерн её привел артефакт, так как наложенные её печати пали и снова разгорается война за его силу. Вечный нейтрал, но имеет несколько ведьм - учениц. Призвала одного из самый древних демонов. Есть несколько квестов. Дальше по игре, вы должна помочь Граалю раскрыться полностью, а так же не дать умереть носителю когда город перенесется в 15 век.

http://farm9.staticflickr.com/8302/7757880536_c46001425e_q.jpg
Люциус
Высший демон, 30 / около 3000
Даниэл Гилис (возможна мена)
Профиль передается

Был призван Морганой когда та создала Святой Грааль. Первоначально хотели убить ведьму и разорвать контракт, но за столько лет службы, вы не только привязались к ней, но начали питать чувства, что странно для демоны. Вы защищаете свою ведьму, а так же ведете поиски других артефактов. Со старым игроком была задумка на дочь, но с новым мы готовы это все обговорить. Ждем тебя, великий Демон.

http://www.popblogs.ru/wordpress/wp-content/uploads/golosovanie/29.jpg
Артур Пейн
Человек, 35
Роберт Дайни младший (возможна смена)
Профиль передается

Вы глава полиции, расследуете множества убийств, которые происходит в городе и по сей день. У вас есть молодой помощник. Артур пока что не знает о существовании мистического мира, но он узнаете об этом, вы не сомневайтесь. Нуждаемся в нашем Шерлоке Хомсе и надеемся, именно вы раскроете всю тайну городка Эдерн

0

3

Заявка от Базилио

Акция "Жду тебя"
http://s3.uploads.ru/E2iAa.pnghttp://s3.uploads.ru/AxLBE.png
Имя и Фамилия:
Имя - любое, фамилия - Торино
Возраст и раса:
43 года, человек
Внешность:
Andrew Lincoln
Как вариант могу предложить ещё JR Bourne

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/991e53bda43c0015987b36e906d41e32/tumblr_mj3quoaufe1qbbne5o1_r1_500.gif

Или Linden Ashby
Рассмотрю и ваши предложения ))
Кем он вам является:
Отец. Родной и незаменимый. Баз просто обожает своего отца и души в нем не чает, вечно волнуется за него, обязательно просит звонить после каждого срочного вызова и докладываться что там и как. Нередко и сам может прискакать, если вдруг что услышит, и лично убедиться, что с отцом все в порядке. Заботится о нем как может, вплоть до того, что следит за тем, чтоб он правильно питался.
Правда, при всей такой заботе, сам редко ставит отца в известность о том, куда он в очередной раз попал и в какие дебри залез, отмахиваясь привычным "да все нормально, пап!".
Баз постоянно лезет в расследования, мельтешит на местах преступления, подмазывается, выбалтывая из отца информацию, часто заглядывает к нему на работу и, урвав случай, подглядывает в какие-нибудь бумаги. Но никогда не переходит черту и не печатает то (а Баз подрабатывает и учится на журналиста), что может помешать расследованию или поимке преступника. Он это скорей делает чтобы унять свое природное любопытство.

Выглядят эти отношения примерно так

- Твою ж мать… - Ладно, кровь еще можно смыть, тем более, что ее там не много. А вот что делать с царапинами… ну ок, не особо они глубокие, плюс сейчас темно, авось незаметно будет.
Пройдясь наспех по перилам, ступенькам и всему, что попадало в поле зрения, Баз вылил кровавую воду из ведра в унитаз и тщательно смыл, после чего заперся в ванной и с ужасом глянул в отражение. Он сейчас больше маньяка какого-нибудь напоминал или жертву, пережившую какую-то катастрофу сродни зомби-апокалипсису – жутковатое зрелище. Руки все в крови, лицо бледнющее, как у покойника, глаза перепуганные вусмерть, его до сих пор трясет от произошедшего. И голос совершенно точно дрожащий и срывающийся. Ему даже произносить ничего не нужно, чтобы понять это. Полная засада! А ведь надо будет как-то объясняться, да еще и улыбаться пытаться, чтобы отец не нервничал слишком много…
Базилио прошелся языком по прокушенной губе и нахмурился, что делал крайне редко. Наверное, поэтому выражение лица все равно казалось не сосредоточенным, а каким-то жалостливым. Стянув с себя одежду, он пихнул ее в очередной пакет, чтобы отнести потом в стирку (увы, стиральная машина находилась на первом этаже). Впервые в жизни, пожалуй, душ нихрена не бодрил и не успокаивал, а воспринимался как болезненная необходимость. Баз там и пяти минут не провел, как уже выскочил, наспех вытерся и влез в свежие шмотки.
Торино выбежал из ванны как ужаленный и помчался по ступенькам вниз, запинаясь на самой последней, теряя равновесие и чудом удерживаясь от встречи с полом.
- Пап? – Торино-старший уже стоял на пороге, на том самом месте, где не так давно валялся Хавьер, и удивленно осматривал изменившийся интерьер. В голове пронеслись первые звуки бессмертной «Симфонии №5» всемизвестного Людвига, мать его, Бетховена. Вопросительный взгляд, задержанный на сыне, стал еще более серьезным. Баз видел, как постепенно мрачнеет лицо родителя, а брови ползут к переносице, и уже предвкушал вопросы, и даже готовил на них ответы.
- И... у тебя, конечно же, есть всему этому объяснение, – очень смутно похоже на вопрос, скорее констатация факта. Потому что у База, конечно же, всегда и на все находились объяснения, пусть и совершенно нелепые. Отец даже морально приготовился уже снимать с ушей лапшу, которую сын ему будет в очередной раз вешать. Но у самого догадок было ноль. Вряд ли это последствия какой-нибудь вечеринки, включающей в себя алкогольное опьянение, ссоры, драки, возможно с элементами взрывов и погони, а еще жонглирующими утками (чего только сын не выдумывал на своем веку), не смотря на то, что они договаривались о скромном семейном ужине сегодня.
"Да, чо, ничего особенного, выпил, вытащил из оборотня пару серебряных пуль, залил все кровью, а, кстати, и он сейчас у меня в спальне" – Баз нервно усмехнулся про себя.
- Оу, это... такая невероятная история, что... я бы сам себе не поверил - невнятно пробубнил Баз, нервно проглатывая ком, и сомнительно пожал плечами, передергивая. Почесав крайне неловко макушку и оглянувшись по сторонам, он решил свалить на кухню, чтобы сделать вид, что занят готовкой и ему некогда отвечать на всякие нелепые вопросы. Торино-старший, как и ожидалось, тоже подтянулся, но остался стоять в дверях. Базиль не видел его, но спиной чувствовал на себе его тяжелый взгляд, от которого становилось еще более жутко. Каждый раз, заглядывая в его глаза после очередной сотворенной херни, он до жути боялся увидеть в них разочарование. Серьезно, Баз далеко не самый лучший сын. Да что там, многие будут получше и попорядочнее, и не будут влипать во всякие стремные ситуации и подводить родителей. Но всегда видел в них только любовь, немного расстройства, из-за того, что сын ему явно врет, и беспокойство за сына. Но больше все-таки было любви.
- Базилио, - отец у него был самый лучший и крайне терпеливый. И понимающий. Просто золото, а не отец. Постоянно закрывал глаза на недомолвки сына, его пропадания, порой странное поведение и вечную неугомонность. Всегда поддерживал его, не смотря ни на что, и это реально стоило многого.
- Знаешь, тут такое дело, - все-таки откликнулся Баз и, развернувшись к отцу лицом, запнулся на полуслове. Торино-старший стоял с тем-самым кухонным ножом в руках, который парень всадил случайно в дверь и совершенно забыл вытащить. По лицу отца можно было понять абсолютно всё. Изумленно поднятые брови, сжатые губы, то ли в улыбке, то ли нет, и внимательный взгляд с безмолвным «чтобы ты сейчас не придумал, я все равно не поверю, так что лучше сразу говори правду».
Базилио неловко и как-то нервно улыбнулся, вскинул подбородок и махнул рукой, - а, это… Удивительная совершенно история! В общем, я тут, когда готовил, шум услышал за дверью возле помойки, сначала думал – бомж может какой, потом показалось, что это медведь, и ты бы видел какой громадный! И, кажись, жрет кого-то явно! Ну, я с ножом – быстрее к двери, чтоб точно запереть, спасать-то там, судя по виду, точно было нечего уже, спотыкаюсь о ковер! Падаю! Нож летит в одну сторону, я в другую! Бомж-медведь пугается и убегает, а я-то тоже! Тоже кирпичей навалил! Решил, что если повторится такое, то надо избавиться от ковра, чтоб наверняка в следующий раз! – парень пожал плечами и готов был еще рассказать штук десять баек, но отец, совершенно очевидно, не купился на это.
- Какие медведи в нашем районе? – о, пап, если бы ты только знал, ЧТО тут в нашем районе... тоскливо ответил про себя Баз, притихнув, - Что произошло? выкладывай, я же вижу, что что-то случилось. И сомневаюсь, что это как-то связано с бездомными.
Отец все это говорил с такой… добротой и этим своим всеобъемлющим пониманием и сочувствием, что у Базиля аж сердце сжалось. Шутить и отмахиваться от всего категорически расхотелось, и он устало опустил руки, перестав выдавливать из себя улыбку.
- Я… тут новости… там копы в засаду попали… знаю, что не ты, но мне иногда страшно дома находиться. В голову лезет всякое… ну, что открою на звонок в дверь, а там полицейские стоят и сообщают мне… - Баз опять врал. Но на этот раз только частично. За отца он действительно беспокоился, просто сегодня был не тот случай. Но того, видимо, такой ответ, в купе с очень уж несчастным и болезненным видом сына, удовлетворил. Самое грустное во всем этом было то, что Торино-старший не мог пообещать сыну, что ничего подобного с ними не случится и что он как супермен, наделен неуязвимостью для пуль. Оба понимали, что работа полицейского реально опасная, и выдумывать тут ничего не надо.
У База от всего произошедшего за последний час аж ком к горлу подкатил. Он так и не смог выдавить из себя больше ни слова. Отец прекрасно это видел, не первый день же вместе вот так, поэтому решил ослабить напор и прекратить расспросы, которыми так привык заваливать на работе, зато подошел и обнял сына, сообщив, что все в порядке. Не то, чтобы это было так необычно – обнимашки с отцом бывали часто, по причине и без. Но… Черт, хотелось банально разреветься, потому что именно сейчас он наконец ощутил то самое чувство безопасности, которое, оказывается, ему было жизненно важно ощутить в последние дни. Вот так вот просто, по-человечески. И без лишних объяснений и оправданий. Потому что у него самый лучший и самый крутой отец. У Базиля даже руки, кажется, дрожать перестали, и он смог спокойно вздохнуть, закрыв глаза. Но затягивать с этим не хотелось, а то это стало бы слишком подозрительным и очевидным, насколько все хреново, а этого допустить было нельзя.
- Пап? – Баз, наконец, нарушил тишину. Кто же еще, если не он?
- Что?
- Эм… а ты приготовишь сам салат? – вкрадчиво поинтересовался парень, и скорчил рожу, словно где-то по стеклу возили железом. Торино-старший отстранился и с не менее кислым выражением лица перевел взгляд на овощи, явно проклиная в тысячный раз этот здоровый образ жизни и диету.
- Лааадно, что уж. А сельдерей обязательно туда добавлять?
- Пап… сельдерей – это основной ингредиент, - укоризненно ответил Базиль и отступил к столу, сгребая с него в оттянутую ткань футболки помидоры, фрукты и еще, что попадется съедобного.
- Ясно, будет сделано, - обреченно вздохнул отец и глянул на маневры сына, - Стой. Ты что делаешь? Совсем забыл? Семейный ужин. Я специально пораньше с работы вырвался, а ты? Собираешься оставить меня наедине с этими овощами? И никакой моральной поддержки?
- М? – Баз удивленно вскинул брови, ощущая себя сейчас мелким воришкой, - это, я… пожалуй, поем в комнате, мне еще домашки надо кучу сделать. Ну, знаешь, рефераты, доклады, древние руны, квиддич, эпичное отвоевывание Таргариенами Вестеросса, в общем, рутина, но из-за нее мне могут знатно подпортить оценки. Тц, я не успеееел вчера… ну прости-прости-прости! В следующий раз обязательно! И все съешь! Я потом проверю! Приятного аппетита! – Схватив со стола еще и очень аппетитное яблоко, Баз сунул его себе в рот, укусив, и под шумок свалил с кухни, осторожно поднимаясь по лестнице, чтобы ничего не уронить.

О персонаже:
Следователь, офицер ДИА (департамент общественной безопасности и борьбы с преступностью). Жена умерла семь лет назад от болезни, и ничего мистического в этом не было.
Я бы много чего мог расписать, но мне хочется предоставить вам возможность подогнать персонажа под себя. Скажу только, что хотелось бы видеть:
- не курит, не ругается матом (только если уж совсем впечатлился чем-то, все не без греха), да и в целом порядочный. Пример для подражания для своего сына. Но выпить любит, особенно виски, это у них семейное, и запасы никогда не пустеют.
- проницательный и чуткий, по крайней мере с сыном. Никогда не станет на него давить, кричать или срываться, только в очень крайних случаях.
- с гражданскими ведет себя как настоящий классический полицейский, чья служба заключается в их защите. В общем, народный герой и все дела. Торино - они такие! ))
- а вот с преступниками может быть и жестоким, и холодным. В расследованиях обращается только к холодной логике, хотя и понимание ему не чуждо в некоторых случаях. Все-таки он добрый по своей натуре.
- если хотите, можете сделать персонажа охотником в тайне от сына. Раскроемся по ходу пьесы )

Способность:
-
Клан/Стая:
-
Вводит в игру:
Очень нужен в игру.
У меня дохрена идей для отыгрышей, серьезно! Скучать точно не придется. По ходу игры можете стать охотником заодно, когда узнаете о существовании всякой нечисти (а пока что вы о ней не знаете). Это было бы даже круто очень.
Свяжитесь со мной, и я вам предоставлю целый доклад на тему того, какие у меня грандиозные планы по игре. Всмысле... ну правда, идей у меня завались. К тому же, тут много других активных игроков, с которыми будет играть не менее приятно и интересно.
Я пишу много и часто, но вам не обязательно придерживаться того же темпа, как можете писать - так и пишите. Единственное, чего хотелось бы, это грамотности. И было бы круто, если бы вам нравились комичные ситуации и игра с долей юмора. Потому что я именно такой. Хотя, честно говоря, когда речь заходит об отце, я могу уйти в дарковый ангст, потому что больная тема и все дела х))

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Партнерство » The story of Ederne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC