FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 381 страница 400 из 448

1

Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.

0

381

Clarabella Smith
сори за оф мой брат должен был работать на кладбище )) почти ваш коллега Удалите меня пожалуйста, чтобы я уже не крутилась тут )))

0

382

Hannah Fox написал(а):

Действуй.

Выручай-комната Реджинальда Фокса
велкам, мой дорогой литтл систер

0

383

Kayla Turner
ох, я была бы рада коллеге))
к тому же там в перспективе я и своего брата собираюсь припахать на кладбище)
жалко, что вы уходите.

0

384

Clarabella Smith
очень уж я долго ухожу ))))

0

385

Здравствуйте!
Я бы хотела взять роль АЛИСИИ из требуемых, а потом играть за нее, как за призрака.)

0

386

Призрак, здравствуйте)
На данную роль я прошу написать пробный пост на заданную мной тему, чтобы ее придержать, поскольку я слишком трепетно отношусь к этому персонажу и игроку, ее который будет ее отыгрывать. Кроме того, ее обращение в призрака планируется нескоро, то бишь до этого момента придется пройти определенную сюжетную линию. Надеюсь, это для Вас не будет затруднительно)
Тема такова: Аарон задержал Алисию на репетиции до позднего вечера, чтобы лишний раз полюбоваться на ее игру, аргументируя это "оттачиванием мастерства". У отца девушки юбилей, и она не может его пропустить. Однако при любой ее попытке отпроситься, Аарон превращается в зверя, готового своей грудью преградить пути к отступлению, в грубой форме объяснив актрисе, что она никуда уйдет, пока он не сочтет нужным. При необходимости можете отписать какие-то действия Аарона.

0

387

У меня друг попросил придержать внешку Дина О'Гормана - запишите кто-нибудь, плиз

0

388

Spencer Ives, ща сделаем)

0

389

AARON DARC
Хорошо. Можно ли мне неделю на написание поста? Я только недавно сильно болела, и сегодня только второй день, как я нахожусь не в постели и не с большой температурой.

0

390

Призрак, дело в том, что роль эта мне буквально горит. В заявке я прописал, что придержу ее только после того, как кто-нибудь напишет пост, хорошо прочувствовав Алисию именно такой, какой вижу ее я. Так что сроки на пост я не выставляю. Если Вас никто не опередит (или опередит, но пост не будет соответствовать моим представлениям) - хоть неделя, хоть месяц в Вашем полном распоряжении ;)

+1

391

А, то есть нет никакой гарантии. Как мило. Я понимаю, что могу написать пост плохой, и он вам не понравится. Но вы понимаете, что валяться с температурой 39 и писать пост - тоже не очень? Хоть бы сделали какую-то скидку, придержав роль временно за мной... :/ Может я играть у вас хочу, и именно этим персонажем.

0

392

Призрак, вы правы, гарантий нет. Ровно как нет гарантий того, что ролью кто-то еще заинтересуется. Только теория вероятности. И вы меня поймите, я хочу этого игрока не меньше, чем вы хотите играть за персонажа. А вдруг еще кто захочет взять роль и сможет написать такой феерический пост, что я буду капать слюной на клавиатуру? А из-за того, что роль будет придержана, игрок пройдет мимо. Я же не гоню прямо сейчас крушить-ломать, но написать, да и вероятность чужого интереса ничтожно мала ;)
Так что выздоравливайте спокойно, и я более чем уверен, что неделя в вашем распоряжении есть)

0

393

http://s1.uploads.ru/t/jCw7h.png

Милые дамы! В сей прекрасный мартовский день мы хотим поздравить Вас с праздником весны и молодости! Всегда оставайтесь такими очаровательными, загадочными и веселыми!

Всегда у ваших ног FRPG Dirty games.

0

394

http://s2.uploads.ru/0zVbo.png

С уважением, Администрация ролевого проекта  Scarlet Rose

0

395

Вышло написать раньше)) Запугали вы меня.

Пробный пост на Алисию

Удалось уловить еще пару минут, чтобы поговорить с мамой по телефону. Аарону кто-то позвонил, и он вышел из зала театра в холл. Набрав маму по быстрому набору, пришлось слушать несколько гудков  прежде, чем на том конце мне ответили.
- Мам, мне ужасно жаль, - шепчу в трубку. – Он не отпускает меня… Как я только не отпрашивалась… - Я машинально нахмурилась, а губы мои скривились. – Нет, мам, я пытаюсь, но боюсь, ничего не выйдет.
- Я говорила тебе, что мне не нравится твоя работа… - произнесла женщина на том конце.
- Это не от работы зависит… Ты же знаешь. Дай трубку отцу, пожалуйста…
Вся родня собралась сегодня у нас в доме. У отца был юбилей. Сегодня ему исполнилось 50 лет. Я должна была присутствовать на празднике, но меня там не было. В данный момент я находилась на сцене в театре, где Аарон, владелец театра, раз за разом «пытал» меня, заставляя играть роль Офелии уже в который раз подряд. Ему, несомненно, нравилась моя игра, и видеть восхищение в его глазах – для любой актрисы театра большая похвала, даже если вслух он ничего не скажет. Но как бы я не пыталась отпроситься, объяснить, что меня ждут в другом месте, и что до постановки еще месяц, Аарон не хотел слушать. Любые мои слова летят мимо его ушей. Я не понимаю, как можно быть таким глухим к чужим просьбам. И я злюсь. Я очень сильно злюсь. И это чувство беспомощности и безнадежности, что меня не понимают, больше всего на свете меня злит. Я редко такое испытываю, но если так случается, то я ненавижу себя за это.
- С кем ты разговариваешь?
Я не услышала, как вернулся мистер Дарк. Его голос звучал грубо и недовольно. От испуга и неожиданности я отключила телефон. Если папа подошел к трубке, то в ответ ему уже звучали гудки. Черт, черт, черт! Я не боялась этого мужчину, который спускался по лестнице к сцене. Хотя определенный трепет иногда он вызывал во мне. Он не любил, когда актеры театра отвлекаются на телефонные разговоры во время репетиции. Иногда это его выводило из себя. Особенно внезапно звонивший телефонный звонок. К самому себе он это не относил.
- Ни с кем, мистер Дарк, - мотнула головой я. Зачем соврала, сама не пойму.
- Давай сюда телефон, - он встал перед сценой, протянув руку.
Я скорее почувствовала, чем поняла, что кожа на лице стала белее мела. Я не хотела отдавать свой телефон. Это глупо, но он казался мне последней ниточкой, связывающей меня с семьей и отцом сегодня. Я стояла, словно вкопанная. Он снова потребовал телефон.
- Нет, - пролепетала я. Он удивленно на меня посмотрел. Его удивление словно придало мне сил, и я попыталась вежливо попрость, - мистер Дарк, сегодня уже поздно. Давайте оставим репетицию до завтра.
Я не стала говорить об отце. Я уже говорила ему об этом, но он и слушать не хотел. Быть может, хоть в этот раз сжалиться? Мужчина посмотрел на свои наручные часы. Воздух в театре словно пропах напряжением. Мужчина был недоволен.
- Еще только восемь вечера, - ответил он грубым тоном. – Давай телефон и продолжай играть.
Мне хотелось его побить. Спрыгнуть со сцены и ударить. Забить по его груди кулаками. Мои кулаки непроизвольно сжались так, что ногти впились в кожу. Зубы скрипнули. Про меня говорят, что я не умею злиться на других. Но только Аарон Дарк умеет вывести меня из себя. Этот человек сущий дьявол! Я не считаю себя белой овечкой, я знаю свои маленькие грешки, хоть друзья всегда меня считали доброй и милой. Никто никогда не видел меня в гневе.
- Но, сэр… - я начала говорить, но меня мгновенно прервали.
- Что сэр? Я тебе сказал, чтобы ты заткнулась, отдала сию секунду телефон и продолжила играть. – я смотрела, как он поднимается на сцену и вот уже оказывается напротив меня. Он был в гневе, готовый рвать и метать. Когда актеры его не слушались или плохо играли, им можно только посочувствовать. Я почувствовала, что под его взглядом стала сжиматься. Я не хотела, но реакцию организма не изменить. Вообще я не плакса, просто выдался трудный день. И еще мне хотелось сейчас быть со своей семьей, а не с этим монстром. Он схватил меня за руку, делая больно, что пришлось разжать руку, и телефон упал на пол. Минутный испуг, что он раздавит, но Аарон поднял мобильный, спрятав в карман. – Ты уйдешь отсюда, когда я сочту это нужным. Поняла? Мне плевать, что там у тебя. А теперь играй. У тебя плохо получаются эмоции, девочка. И пока ты не отточишь свое мастерство, я тебя не отпущу.  Мы будем здесь хоть всю ночь торчать, но ты будешь меня слушаться.
Я была готова зареветь. Но я сильнее этого. Я лишь молчала, глядя ему в лицо. Как же мне хотелось плюнуть ему в рожу. Сказать, что я ухожу. Мне это так насточертело! Но  куда бы я ушла? Я бы могла уехать в другой город, поискать работу там. Но это было бы в дали от моих родных. К тому же моя семья здесь, мой жених, моя работа, все мои друзья. Я не уверенна, что готова начать новую жизнь в другом месте. С чистого листа. Я привязана к этому городу, словно марионетка, и город берет свое. Черт, как же невыносимо! Бывает, когда все хорошо и я даже рада тому, что сейчас имею… Но вот сейчас… В этот момент… Я готова все проклинать! Как же я ненавижу этого Аарона Дарка! Ну почему все должно быть вот так?
Он спустился и сел в первом ряду. Наверное, пара секунд прошло, пока я вот так стояла, молча на сцене, глядя куда-то в пространство, но при этом ничего не видя перед собой. А затем я, ничего не ответив ему, начала играть свою роль. Текст я прекрасно знаю наизусть, моя память меня никогда не подводила. Я играла так, как того требовал Аарон. Ему нравилось, я знаю.  Я вижу это по глазам. Но чтобы так играть, мне приходилось опустошить свое сердце, пропустить через свою душу роль, оставить свои эмоции и мысли. Это самое трудное. Сегодня я уже не приду домой, папа не дождется меня. Что бы я ни говорила, что бы ни делала, человек останется глухим ко всему.

0

396

Призрак, мне понравился Ваш пост, и стиль хорош, но я не вижу в нем именно ту Алисию, которая мне представлялась. Она осталась для меня не вполне раскрытой, что ли. Хотя правда, очень жаль, вижу, что игрок хороший. Быть может, у Вас будет желание взять какого-то другого персонажа? Готов помочь как с акцией, так и с неканоном, чтобы можно было разыграть интересно, есть пара идей)

0

397

слушайте, есть предложение - может, вставим скрипт, чтобы музыку прямо в сообщения добавлять можно было?)
раз уж пошла тема с музыкой для вдохновения

0

398

Clarabella Smith, мы думали об этом уже) эта штука весит много, не у всех трафик позволит

0

399

Aaron Darc написал(а):

не у всех трафик позволит

у кого не позволит - те не будут пользоваться. нэ?

Отредактировано Reginald Fox (2013-03-11 10:38:16)

0

400

Reginald Fox, так ведь все равно сам по себе скрипт прогружаться будет, когда в код вставлен. А у нас тут и так тяжелых скриптов туча. Можно, конечно, попробовать, посмотреть, как пойдет

0


Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC